醫美診所-瘦大腿,蘋果肌,肉毒桿菌價格,雷射溶脂
 
  臉部雷射溶脂
  瘦大腿最有效的方法
  玻尿酸注射蘋果肌恢復期
  肉毒桿菌價格
  雷射溶脂價格怎麼算
  提臀瘦大腿還你魅力與性感
 
  單靠節食很難有效的瘦大腿
  施打膠原蛋白來塑造蘋果肌
  肉毒桿菌現在常用在整容業
  雷射溶脂安全高效塑身項目
 
> 服務項目
 
主旨

臉部雷射溶脂

   

臉部肥胖,歲月的流逝,就會比瘦臉的人容易出現皺紋,為了避免這種情況的發生,及早瘦臉是極好的預防方法。目前瘦臉多采用臉部雷射溶脂的方法。臉部雷射溶脂快速、有效,而且治療後不影響工作和生活。

臉部雷射溶脂的治療方式,兼具了微整形瘦臉術的方便快捷及美容手術的持久效果。新式的臉部雷射溶脂不但能消除臉部過多的脂肪,手術後,由於雷射光波的作用,深入真皮層,刺激膠原蛋白的增生,促進了真皮層的膠原質活化,從而重建膠原蛋白彈力組織的結構,使治療後的肌膚更加緊實有彈性,因此臉型不但縮小了、皮膚回春了、臉部線條也更加緊實利落。

臉部雷射溶脂同時還可以避免傳統抽脂術後臉部腫脹的不適,及繃帶固定的尷尬。術後傷口也比傳統抽脂術後的傷口小了很多,完全不會在臉上留下難看的疤痕,而且運用的雷射光具有極優異的止血效果,能減少瘀青的發生,讓術後可以立即回到工作崗位,臉部雷射溶脂後幾乎不影響生活作息。

  臉部雷射溶脂的過程十分輕鬆。只要施打局部麻醉針,再由醫師將一條像注射針般細小的光纖,穿透到須要的治療部位,再發射雷射光來產生治療所須的熱能,就可輕鬆將局部囤積的脂肪溶解掉,這種精準又方便的操作方式,克服了傳統抽脂只適合大面積、深層脂肪的局限,十分適合運用在消除“嬰兒肥”、“雙下巴”、“鬆垮的雞脖子”、“嘴邊橫肉”等臉部脂肪的治療,既安全又快速。